ケータリング。
「空知フード&ワイン計画」ケータリング部会(空知の
食材をハイブリッドした開発商品などをケータリング
カーで宣伝・販売する部会)の事業プレ・オープンです。
色々と事情もありまして.....
「プレ」といったほうが良いでしょうw
砂川市の遊水池で開催された夏祭り会場にて始動!
本日のメインは、新十津川町の手作りハム・ソーセージ。
これは美味い!
『Wurst Yoshida』(ヴルスト よしだ)
住所:北海道樺戸郡新十津川町字中央6-99
電話:0125-72-2525
定休:月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日)
営業:10:00〜19:00
私は当番の日ではなかったのですが、場所が夏祭り会場の
一角という魅惑のシチュエーションだったことから、一度
会場を去り、「客」として再来、楽しんできました。
(ひやかし・・・ ともいう 笑)
次のケータリング部会は、今月24〜25日、芦別市にある
三段の滝(国道452沿い)で本格的にオープンです。
近くまでお越しの際は是非お立寄りくださいませ♪