マッシュアップ。
ブログネタに困ったときは料理ネタ〜
ということで、突然ですが、
わたしはカプレーゼが好き。
先週末につくったやつ。
オリーブオイルにアンチョビを加えました。
バジルは乾燥モノ...
そして、パスタも好き。
当ブログで ちょいちょいネタにしてます。
だいたい一食につき 2〜3品 作ることが多いの
ですが、疲れていたり時間がなかったり etc.、
そうそう いつも手間暇かけていられません。
そこで、あれこれ考えた末、
好きなもの(上記のふたつ)をマッシュアップ
したらどうだろう。
一品で済むから お手軽なうえに 一粒で二度
おいしい はずだ......
と、ナイスな案が浮かんだw
で、完成したのが こちら。
フレッシュトマトとモッツアレラのジェノバソース
なんだかんだで余計に手間暇がかかりました
けどね......苦笑