2010-06-20 ご馳走をいただく。 今日は市内で法事でした。 昼食にいただいたのは。。。 オードブルバリエ (合鴨と鹿肉スモーク、ズワイガニのカクテル、ニシンのワイン漬け、 海老のマンゴーソース、カジキ柚子風味、ミニトマトのスモークサー モンリエット詰め) クラムチャウダー スズキとタラバガニのメダイヨン ホタテ貝のバジル風味車海老添え 野菜のクリームソース 十勝産牛ヒレ肉ステーキ 温野菜添 (写真を撮り忘れたので食べかけ状態です) シェフの特製デザート 豪勢なお料理で腹一杯、ご馳走様でした!<(_ _)> 残念だったのは、 まだ体調が本調子でなくノンアルコールだったことかな〜